ГОСТ Р 53642-2009

ГОСТ Р 53642-2009
ГОСТ Р 53642-2009 (ИСО 936:1998)\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53642-2009" в других словарях:

  • пожелтение бумаги или картона — 3.4.71 пожелтение бумаги или картона: Снижение белизны бумаги или картона под действием света или воздуха. Источник: ГОСТ Р 53636 2009: Целлюлоза, бумага, картон. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»